朱国军看望结对帮扶对象

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

朱国军看望结对帮扶对象

http://deyilp.cn/    2017-03-26 15:07:53 作者: 来源:经济报
原标题:朱国军看望结对帮扶对象

  

  

  

  

  

  在做“减法”的同时,广东不断在“加法”上下功夫,除了主动妥善处置、出清“僵尸企业”,使落后产能减量,积极盘活仍然有质量的资产和有市场的产品,坚持做优增量与调整存量相结合。截至上半年,省属国企已出清重组“僵尸企业”70多家。90家非国有规模以上“僵尸企业”已有13家企业完成处置和出清。到今年底,全省2333家国有关停企业将全部出清。

    鲨鱼:鲨鱼的血清具有杀伤人类红细胞性白血病肿瘤细胞的作用。而鲨鱼软骨中含有4种复杂的活性蛋白、硫酸软骨素及多糖等有效成分,动物试验证明:对胃癌等肉瘤的抑瘤率为35%~60%,最高值达66.27%;对于肝癌的抑瘤率达40%~55%,是一种广谱的抗癌药物。

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 湖南高速长沙管理处领导上路巡查督查路政工作

  • 用科技的力量,为残疾人士开一扇“窗”

  • 伍贤运:借助网媒宣传好洞庭湖生态经济区

  • 李文才:建设洞庭湖生态经济区利在千秋

  • 湘乡市召开产业招商推进会

  • 煤炭钢铁全年任务均未过半 中央发“军令”全面督查

  • 法国南部森林大火肆虐 局地遇近20年最严重灾情

  • 《九州天空城》君臣CP落幕 网友喊话刘敏张鲁一

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页